Produkt-Info
Zum Ansäuern von Säften und Maischen. 1 g Zitronensäure erhöht den Säuregehalt um 1 g (Promille) in 1 Liter Saft/Maische (siehe: Milchsäure).
- Weiterhin zur Herstellung von Sperrflüssigkeiten für den Gäraufsatz (SO2).
- Für die Marmeladenherstellung.
- Zum Entkalken von Kaffeemaschinen, Wasserkessel, Küchenboiler, Perlatoren, Brauseköpfe, Blumentöpfe.
- Zum Reinigen von Waschbecken, Badewannen, Duschkabinen, Fischbesteck etc.
- Entfernen von Obst- und Gemüseflecken.
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zum Ansäuern von Maischen und Säften
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Senkung des PH-Wertes bei Maischen zur Stabilisierung.
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Nur ein ausgewogenes Säure/Zuckerverhältnis garantiert gute Weine.
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Zitronensäure oder Milchsäure eignen sich hervorragend zur
Säureanreicherung. Säurekombination MS zur aromaschonenden Maischeansäuerung,
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Schutz vor Infektion.
- Produkt ist biologisch abbaubar.
Dosierung
- 10 – 15 g auf 1 Liter Wasser
- Herstellung von Zitronensaft: 5 g Zitronensäure auf 80 ml Wasser
VPE: siehe Option